Schulessen

Unser bisheriger Essenanbieter „Dussmann“ hat den Vertrag mit der Stadt Jena und demzufolge auch mit unserer Schule gekündigt.

Die Stadt Jena hat daraufhin nach einer Zwischenlösung bis zum Schuljahresende gesucht.

In Absprache mit der Schulelternvertretung und der Schulkonferenz haben wir uns für die Firma

„JOS“ GmbH

entschieden. Es wird vorerst eine Übergangslösung sein, da zu Beginn des Schuljahres 2019/20 mittels Ausschreibung ein neuer Essenanbieter ermittelt wird. Wir sind in der komfortablen Lage, uns jetzt schon ein Bild von „JOS“ machen zu können.

„JOS“ (Jenaer Objektmanagement- und Servicegesellschaft mbH), Tochtergesellschaft des DRK Kreisverbandes Jena-Eisenberg-Stadtroda e.V., ist ein regionales Unternehmen mit Erfahrung in der innovativen Gemeinschaftsverpflegung.

Sie erhalten alle Unterlagen für die Essenanmeldung sowie den Speiseplan und den Bestellschein online unter der Adresse:

www.kidsfood.jos-gmbh.de

Benutzername: HHS2018

Kennwort: frischedirekt

Ihre Anmeldung und Bestellung geben Sie ausgedruckt und ausgefüllt in den dafür vorgesehenen Briefkasten an der Essenausgabe unseres Speiseraumes.

Sie haben die Wahl zwischen zwei warmen Menüs, Baguette oder Salat (letztere werden frisch in der Schule zubereitet).

Kosten: 3,65 EUR

Die Bestellung sollte von Ihnen rechtzeitig vor Beginn des neuen Monats erfolgen. Daraufhin erhält Ihr Kind zu Beginn eines neuen Monats für jeden Tag eine Essenmarke mit dem Namen des Kindes und dem ausgewählten Menü. Diese Marken sind täglich an der Essenausgabe abzugeben. Genaueres zum Vorgehen erfahren Sie von der zuständigen Hortnerin.

Ist Ihr Kind krank oder wird aus einem anderen Grund ein vorbestelltes Essen nicht eingenommen, sollte die Abmeldung direkt beim Anbieter erfolgen.

Kontakt, Beratung & Information:

Anschrift:  JOS GmbH | Weimarische Str. 10 | 07751 Jena‐Isserstedt

Telefon:     036425 200 900                                     Fax:  036425 200 999

E‐Mail:        bestellung@jos‐gmbh.de

Geschäftszeiten:  Montag bis Freitag in der Zeit von 07:00 – 15:00 Uhr

Ab Januar 2019 wird eine Gruppe von Interessierten (Eltern, Lehrer, Erzieher, ggf. Schüler) gebildet, die sich mit den Angeboten der Firmen auseinandersetzen, um bei der Wahl des neuen Anbieters mitzubestimmen. Das derzeitige Angebot von „JOS“ kann im Sekretariat eingesehen werden.